Corsi

Area tematica: Agro-Alimentare

L'area Agro-Alimentare IFOA fornisce, attraverso la realizzazione di percorsi di formazione/aggiornamento rivolti a giovani, professionisti e dipendenti di imprese, competenze innovative e specialistiche che riguardano tutti gli attori della Filiera Agro-Alimentare. In particolare le principali tematiche affrontate sono: la Food safety, le Certificazioni di Prodotto e di Processo, Standard Tecnici per la GDO (BRC e IFS), la Ricerca & Sviluppo di nuovi prodotti e di nuove tecnologie e il Food Marketing.

Ricerca Corsi e Master

Titolo del corso Area tematica Data inizio Sede Rivolto a:

Corsi

HACCP per alimentaristi (e-learning) Agro-Alimentare 01/08/2017 ONLINE Imprese, Occupati, Non occupati
Vendere all'estero il made in Italy alimentare: strumenti di commercio internazionale Agro-Alimentare 19/09/2017 RE Imprese, Occupati
La strategia di vendita e lo sviluppo dell'e-business per la manifattura alimentare Agro-Alimentare 25/09/2017 PR Imprese, Occupati
Seminario: “L’estero non è più quello di una volta” - check-up per le aziende che vogliono andare sui mercati internazionali Agro-Alimentare 28/09/2017 RE Imprese, Occupati
Business Development Internazionale: strumenti operativi per il posizionamento del prodotto alimentare sui mercati esteri Agro-Alimentare 18/10/2017 RE Imprese, Occupati
La strategia di vendita e lo sviluppo dell'e-business per la manifattura alimentare Agro-Alimentare 09/11/2017 BO Imprese, Occupati
Comunicare il prodotto alimentare nei nuovi mercati Agro-Alimentare 16/11/2017 MO Imprese, Occupati
Pagamenti internazionali e gestione dei rischi di credito Agro-Alimentare 23/11/2017 MO Imprese, Occupati
FOOD QUALITY & GREEN SUPPLY CHAIN: dalla qualità alla logistica sostenibile dei prodotti agro-alimentari Agro-Alimentare 11/01/2018 PR Non occupati

Corsi a richiesta

Mangiare col cuore o con la bocca? Il neuro marketing e le scienze comportamentali nel settore agro-alimentare Agro-Alimentare Attivabili a richiesta *** Imprese, Occupati, Non occupati
La gestione commerciale-marketing del prodotto alimentare fresco nella GDO Agro-Alimentare Attivabili a richiesta *** Imprese, Occupati, Non occupati
La gestione logistica del prodotto alimentare fresco Agro-Alimentare Attivabili a richiesta *** Imprese, Occupati, Non occupati
Corso base per il rilascio dell'abilitazione all'uso dei prodotti fitosanitari per utilizzatori Agro-Alimentare Attivabili a richiesta *** Imprese, Occupati, Non occupati
Corso di aggiornamento per il rilascio dell'abilitazione all'uso dei prodotti fitosanitari per utilizzatori Agro-Alimentare Attivabili a richiesta *** Imprese, Occupati, Non occupati