Selezione del personale esperto per il settore ristorazione

Per importante azienda Italiana Ifoa Management, controllata di Ifoa, ha seguito la selezione di personale esperto nel settore ristorazione per l’apertura di un nuovo locale etnico.

Le figure ricercate erano in totale 30 tra baristi, banconisti, bartender, chef, commis di cucina e di sala, cassieri e personale di servizio.

L’attività di ricerca e selezione prevedeva la pubblicazione degli annunci sui principali portali e social network, lo screening delle candidature ed individuazione dei profili idonei, un primo approccio telefonico e un conseguente colloquio di persona o eventualmente, se impossibilitati, via skype e invio delle candidature idonee in azienda.

logo_ifoa_management

I numeri della selezione:

  • FIGURE RICERCATE: 30
  • CANDIDATURE PERVENUTE: 328
  • COLLOQUIEFFETTUATI DA IFOA MANAGEMENT: 35
  • CURRICULUM VITAE INVIATI IN AZIENDA: 28
  • COLLOQUI EFFETTUATI IN AZIENDA: 23
  • CANDIDATI VALUTATI IDONEI DALL’AZIENDA: 14

Case history correlate