OPEN DAY Tech&Food 2019

3 Settembre 2019

I corsi biennali ITS Tech&Food preparano Tecnici Superiori con competenze altamente specialistiche e capacità di innovazione. 

I percorsi di studi si ispirano ai più avanzati modelli europei di alternanza scuola-lavoro, con circa 800 ore di stage in aziende sia italiane che straniere. Tale formazione completa e a largo spettro, sia teorica che applicativa, consente al termine del percorso un efficace inserimento nelle imprese del settore agro-alimentare, in laboratori ed enti di ricerca pubblici e privati del settore.

Come funziona ITS Tech&Food? Vieni a scoprirlo di persona! Ti aspettiamo per rispondere a tutte le tue domande e per farti conoscere più da vicino il mondo di ITS Tech&Food. Reggio Emilia il 3 ottobre 2019 – ore 15.00 Tecnopolo di Reggio Emilia Piazzale Europa n.1 – Ex Officine Reggiane, Reggio Emilia.

Per partecipare o per maggiori informazioni scrivi a: Giusi Faioli, faioli@ifoa.it

Articoli correlati