ITS TECH & FOOD: ultimi giorni per l’iscrizione al corso di Reggio Emilia

Rimangono aperte fino al 21 novembre le iscrizioni al corso “Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari” .

1300_ITS_tech&Food

C’è ancora la possibilità per tutti i diplomati di iscriversi al corso della Fondazione TECH & FOOD:

  • Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari
    con sede didattica in Ifoa a Reggio Emilia, via Gianna Giglioli Valle n. 11

Invia la tua candidatura entro le ore 12.00 del 21 novembre 2018!

Articoli correlati

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza di navigazione su questo sito web, IFOA utilizza diversi tipi di cookie, tra cui cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); cookie di tipo pubblicitario (advertising cookie); cookie di tipo statistico (performance cookie) che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Nella pagina della Informativa Estesa che può consultare all'indirizzo https://www.privacylab.it/informativa.php?09395343337 sono presenti le istruzioni per negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. Cliccando su "OK" o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell'Informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Reg.to UE 2016/679.