Operatore delle lavorazioni carni presso l’industria alimentare

Percorso formativo finalizzato all’occupazione presso aziende di produzione e trasformazione carni e aziende di produzione salumi e insaccati. Il corso Operatore delle lavorazioni carni per l’industria alimentare finanziato dalla regione Emilia Romagna, si è tenuto presso l’Istituto Spallanzani di Vignola con l’obiettivo di formare un operatore di lavorazioni carni per l’industria alimentare.

360

Ore di formazione in aula

240

Ore di stage

Case history correlate

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza di navigazione su questo sito web, IFOA utilizza diversi tipi di cookie, tra cui cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); cookie di tipo pubblicitario (advertising cookie); cookie di tipo statistico (performance cookie) che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Nella pagina della Informativa Estesa che può consultare all'indirizzo https://www.privacylab.it/informativa.php?09395343337 sono presenti le istruzioni per negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. Cliccando su "OK" o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell'Informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Reg.to UE 2016/679.