AGRI.LAB. per l’agribusiness toscano: iscrizioni Azione 2 e Azione 3

Corsi di formazione gratuita per le figure delle filiere agroalimentari della Toscana.

Il progetto AGRI.LAB. ha l’obiettivo di sostenere la competitività e l’innovazione del sistema agroalimentare toscano attraverso la crescita delle competenze dei professionisti che già lavorano nella filiera e la formazione di nuove professionalità per il settore.

AGRI.LAB. si compone di 4 AZIONI rivolte a target diversi e caratterizzate da percorsi specifici. Sono aperte fino al 28 Febbraio le iscrizioni  ai corsi dell’Azione 2 e Azione 3.

AZIONE 2 Percorsi e servizi di orientamento, formazione, consulenza per la creazione di impresa e lavoro autonomo  per giovani fino a 29 anni (inattivi, inoccupati, disoccupati)

Scadenza iscrizioni 28/02/2019
VISUALIZZA IL CORSO

AZIONE 3 Percorsi e servizi di orientamento, formazione, consulenza per la creazione di impresa e lavoro autonomo per persone con età superiore ai 30 anni (inattivi, inoccupati, disoccupati)

Scadenza iscrizioni 28/02/2019
VISUALIZZA IL CORSO

Tutti i CORSI sono GRATUITI, finanziati con le risorse del POR FSE TOSCANA 2014- 2020 nell’ambito di Giovanisì, il progetto della Regione Toscana per l’autonomia dei giovani.

Per informazioni
IFOA – Sede di Firenze
Via Leoncavallo 15/3
50127 Firenze

Manuela Cellini
Email cellini@ifoa.it
Francesca Tagliaferri
Email tagliaferri@ifoa.it
Chiara Protasi
Email protasi@ifoa.it

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza di navigazione su questo sito web, IFOA utilizza diversi tipi di cookie, tra cui: cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); cookie di tipo pubblicitario (advertising cookie); cookie di tipo statistico (performance cookie) che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Nella pagina della Informativa Estesa che può consultare all'indirizzo https://www.privacylab.it/informativa.php?09395343337 sono presenti le istruzioni per negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. Cliccando su "ACCETTA" o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell'Informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Reg.to UE 2016/679.