Vitamina C: formazione gratuita per le imprese agroalimentari

Da giugno a settembre sono programmati a Reggio Emilia, Bologna, Parma e Modena 9 percorsi di formazione gratuita sui temi della sostenibilità ambientale.

Vitamina C per le Imprese

Con l’Operazione “Green&Food: competenze per l’innovazione sostenibile”, cofinanziata con risorse del Fondo Sociale Europeo dalla Regione Emilia Romagna – FSE Asse I Occupazione con D.G.R. 1450 del 2016, IFOA realizza una serie di interventi formativi per affiancare le PMI emiliano romagnole del settore agroalimentare nell’intraprendere percorsi di riconversione e innovazione in chiave sostenibile.

Certificazione di prodotto, efficienza energetica, gestione dei rifiuti, economia circolare, valutazione del ciclo di vita dei prodotti, responsabilità sociale d’impresa, green marketing ed ecodesign sono i temi  scelti per la formazione con l’obiettivo di sostenere e promuovere l’innovazione delle PMI e aumentarne la competitività nei mercati nazionali ed internazionali.