Corsi sulla formazione obbligatoria per gli operatori del settore alimentare
Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale afferente alle procedure nel campo della sicurezza alimentare e che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
Per i partecipanti che ne facciano richiesta, è prevista la possibilità di riconoscere crediti formativi in ingresso sulla base della documentazione prodotta dal richiedente, attestante il possesso delle conoscenze e competenze della materia di riferimento. Questo comporterà una conseguente riduzione della durata del proprio percorso formativo fino ad un massimo del 50% delle ore del
percorso.
La commissione di riconoscimento crediti sarà composta dal coordinatore didattico e da un docente esperto della materia.
I corsi in programma
Contatti
IFOA – Sede di Firenze
Via Leoncavallo, 15 int.2/3
Telefono – +39 055 3245306
Email – ifoatoscana@ifoa.it