Corsi sulla formazione obbligatoria per gli operatori del settore alimentare

Nella sede IFOA di Firenze sono in programma corsi sulla formazione obbligatoria per gli addetti ad attività alimentari semplici e complesse (HACCP)

Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale afferente alle procedure nel campo della sicurezza alimentare e che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

Per i partecipanti che ne facciano richiesta, è prevista la possibilità di riconoscere crediti formativi in ingresso sulla base della documentazione prodotta dal richiedente, attestante il possesso delle conoscenze e competenze della materia di riferimento. Questo comporterà una conseguente riduzione della durata del proprio percorso formativo fino ad un massimo del 50% delle ore del
percorso.

La commissione di riconoscimento crediti sarà composta dal coordinatore didattico e da un docente esperto della materia.

I corsi in programma

Corso di aggiornamento per alimentaristi (HACCP) - Addetti

Categoria: Senza stage
Finanziamento: Non finanziato
Area tematica: Salute e Sicurezza sul Lavoro
Tipologia: Aggiornamenti obbligatori
Linea corso: Corsi brevi
Luogo Firenze

VISUALIZZA CORSO

Contatti


IFOA – Sede di Firenze
Via Leoncavallo, 15 int.2/3
Telefono – +39 055 3245306
Email – ifoatoscana@ifoa.it