ITS Tech e Food 2017

 

Biennio 2017-2019

Dai valore al tuo futuro: diventa un professionista dell’agroalimentare

Nuova data chiusura iscrizioni 19 gennaio 2018  per il corso:
  • Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari – sede didattica IFOA – Reggio Emilia
  • Operazione Rif. PA 2017-7214/RER

Il corso realizzato dalla Fondazione ITS Tech&Food, il polo di eccellenza in ambito agroalimentare nato nel cuore della Food Valley da una partnership di imprese del settore, istituzioni, scuole, università, enti di formazione, tra cui IFOA, ed enti di ricerca del territorio, è stato approvato con Delibera di Giunta Regionale n. 674 del 22/05/2017 e cofinanziato con risorse del Fondo sociale europeo PO 2014-2020, del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca e della Regione Emilia-Romagna.

Un profilo professionale altamente specialistico e innovativo
Il "Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari" è lo specialista di commercializzazione, approvvigionamento, logistica e distribuzione del prodotto agroalimentare

Chi può partecipare?
Possono accedere alle selezioni giovani e adulti in possesso di Diploma di Istruzione Secondaria Superiore. Il numero di posti disponibili è di 20 allievi per ciascun corso. La Fondazione si riserva di ammettere ad ognuno dei due percorsi formativi ulteriori candidati idonei fino ad un massimo di 24 allievi.

Per informazioni

Fondazione ITS
Tech&Food Parma

Telefono +39 0521 226500
Email: info@itsparma.it

IFOA
Rif. Giusi Faioli
Tel. +39 0522 329324
Email: faioli@ifoa.it

Numero verde: 800 915108
Email: info@ifoa.it


La informiamo che, per migliorare la sua esperienza di navigazione su questo sito web, IFOA utilizza diversi tipi di cookie, tra cui cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); cookie di tipo pubblicitario (advertising cookie); cookie di tipo statistico (performance cookie) che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Nella pagina della Informativa Estesa che può consultare all'indirizzo http://privacylabv3.metislab.net/informativa.php?09395343337 sono presenti le istruzioni per negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. Cliccando su "OK" o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell'Informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Reg.to UE 2016/679.