Formazione obbligatoria per addetto ad attività alimentari complesse

Obiettivi:
Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale afferente alle procedure nel campo della sicurezza alimentare e che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
A chi è rivolto
Il corso è rivolto ad adulti disoccupati / occupati / inoccupati interessati a svolgere o che svolgono attività che implicano la produzione e preparazione degli alimenti.
Requisiti in ingresso
Essere adulti disoccupati / occupati / inoccupati interessati a svolgere o che svolgono attività che implicano la produzione e preparazione degli alimenti.
I partecipanti stranieri dovranno possedere un livello di conoscenza della lingua italiana almeno di livello A2.Certificazioni
- Attestato di frequenza IFOA
Estremi finanziamento
Il corso è riconosciuto dalla Regione Toscana sensi della L.R. n..32/02 art. 17 comma 2 Decreto Dirigenziale n.5179 del 08/04/2019.