Formazione obbligatoria per titolare di impresa alimentare e responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici

Obiettivi:

Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale afferente alle procedure nel campo della sicurezza alimentare e che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande


TIPOLOGIA CORSO:
Agroalimentare, Senza stage, Corsi brevi, Aggiornamenti obbligatori, Non finanziato
DURATA:
12 ore
FORMULA:
Aula
CONDIVIDI

Destinatari

Il corso è rivolto a titolari di imprese alimentari e/o responsabili dei piani di autocontrollo per attività alimentari semplici o essere interessati a ricoprire il ruolo.

 

Requisiti in ingresso

Essere titolari di imprese alimentari e/o responsabili dei piani di autocontrollo per attività alimentari semplici o essere interessati a ricoprire il ruolo.

I partecipanti stranieri dovranno possedere un livello di conoscenza della lingua italiana almeno di livello A2.


Certificazioni

  • Attestato di frequenza IFOA

Estremi finanziamento

Corso riconosciuto dalla Regione Toscana ai sensi della L.R. n..32/02 art. 17 comma 2 con Decreto Dirigenziale n.5179 del 08/04/2019


Corsi correlati

Richiedi info
(ci permette di fornirti un servizio più veloce e preciso)
Informativa Privacy (Reg. UE 2016/679)
L'informativa estesa relativa al trattamento dei suoi dati personali da parte IFOA la trova all'indirizzo https://www.privacylab.it/informativa.php?09395343333
Presta inoltre il suo consenso al trattamento dei dati personali per le finalità facoltative sotto riportate?
Invio di comunicazione su eventi, servizi e prodotti Ifoa