Tecnico del prodotto agro-alimentare Made in Italy: filiera, valorizzazione ed export

Area tematica
Sede del corso
Linea
Area professionale
Ruolo professionale
Finanziamento
Durata
Data inizio

Descrizione:

I partecipanti al corso “Tecnico del prodotto agro-alimentare Made in Italy: filiera, valorizzazione ed export” potranno essere inseriti in stage gratuito in azienda per un periodo di 320 ore (circa 2 mesi) a partire da Maggio 2020.

Il “Tecnico del prodotto agro-alimentare made in Italy: filiera, valorizzazione ed export” è la figura in grado di valorizzare le ricchezze del territorio in un corretto rapporto prodotto/territorio/mercato, nello specifico per i prodotti di nicchia che necessitano di competenze multidisciplinari.
Questa figura professionale conosce il comparto agro-alimentare in ogni suo dettaglio ed è in grado di valutare le materie prime e di selezionare fornitori affidabili e convenienti, amministra i diversi sistemi di certificazione del settore agroalimentare ed è un esperto conoscitore di legislazione igienico-sanitaria in campo alimentare.
E’ in grado inoltre di costruire adeguati piani di marketing e qualificare l’offerta commerciale verso un processo di internazionalizzazione.

 
Per Informazioni:

IFOA sede di Modena 

Rif. Tutor Barbara Mazzetti, mail: mazzetti@ifoa.it 

Enti Finanziatori

Operazione Rif. PA 2019-12170/RER approvata con Deliberazione di Giunta Regionale n.1323 del 29/07/2019, cofinanziata con risorse del Fondo sociale europeo e della Regione Emilia-Romagna