News

2 novembre 2017

ITS Tech e Food 2017

 

Biennio 2017-2019

Dai valore al tuo futuro: diventa un professionista dell’agroalimentare

Nuova data chiusura iscrizioni 13 novembre 2017 per il corso:
  • Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari - sede didattica IFOA - Reggio Emilia
  • Operazione Rif. PA 2017-7214/RER

Il corso realizzato dalla Fondazione ITS Tech&Food, il polo di eccellenza in ambito agroalimentare nato nel cuore della Food Valley da una partnership di imprese del settore, istituzioni, scuole, università, enti di formazione, tra cui IFOA, ed enti di ricerca del territorio, è stato approvato con Delibera di Giunta Regionale n. 674 del 22/05/2017 e cofinanziato con risorse del Fondo sociale europeo PO 2014-2020, del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca e della Regione Emilia-Romagna.

Un profilo professionale altamente specialistico e innovativo
Il "Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari" è lo specialista di commercializzazione, approvvigionamento, logistica e distribuzione del prodotto agroalimentare

Chi può partecipare?
Possono accedere alle selezioni giovani e adulti in possesso di Diploma di Istruzione Secondaria Superiore. Il numero di posti disponibili è di 20 allievi per ciascun corso. La Fondazione si riserva di ammettere ad ognuno dei due percorsi formativi ulteriori candidati idonei fino ad un massimo di 24 allievi.

Per informazioni

Fondazione ITS
Tech&Food Parma



Telefono +39 0521 226500
Email: info@itsparma.it
IFOA
Rif. Giusi Faioli
Tel. +39 0522 329324
Email: faioli@ifoa.it

Numero verde: 800 915108
Email: info@ifoa.it