Laboratorio Lavorazione Carni e Salumi

Obiettivi:

Obiettivo dell’intervento è sviluppare le competenze tecniche dell'operatore che si occupa della lavorazione carni e salumi per la vendita al consumatore finale.

Il "LABORATORIO LAVORAZIONE CARNI E SALUMI rientra nell'offerta formativa di IFOA, e nello specifico nell'ambito del nuovo Progetto “Scuola Retail”, che raccoglie tutta l’expertise maturata negli anni, per rispondere alle necessità formative delle aziende della Grande Distribuzione Organizzata (GD e GDO). Il corso si rivolge agli operatori che si occupano della lavorazione delle carni e dei salumi.

NUMERO VERDE:
800 457775
TIPOLOGIA CORSO:
Retail, Senza stage, Corsi brevi, non finanziato
AREA TEMATICA:
Progettazione / Produzione
DURATA:
24 ore
FORMULA:
Part-time
MODALITÀ EROGAZIONE:
Aula
CONDIVIDI

Certificazioni

  • Attestato di frequenza IFOA

Note

Il percorso formativo può essere finanziabile attraverso i Voucher del Fondo For.Te 2012.

Al momento non sono previste edizioni per questo corso, ma è possibile attivarle a richiesta, contattaci per maggiori informazioni

Corsi correlati

Richiedi info
Informativa Privacy (Reg. UE 2016/679)
L'informativa estesa relativa al trattamento dei suoi dati personali da parte IFOA la trova all'indirizzo https://www.privacylab.it/informativa.php?09395343333
Presta inoltre il suo consenso al trattamento dei dati personali per le finalità facoltative sotto riportate?
Invio di comunicazione su eventi, servizi e prodotti Ifoa