Webinar sulla sicurezza alimentare ai tempi del COVID -19: linee guida per la (ri)nascita di ristoranti e bar tramite food delivery e take away

Obiettivi:

La consegna a domicilio è oggi l’unica possibilità di mantenere aperte le attività di ristorazione ma è anche e soprattutto un importante strumento di servizio per quei milioni di persone che sono “invitate” a muoversi il meno possibile dalle proprie case.

Con questo Webinar sulla sicurezza alimentare ai tempi del COVID -19, proviamo ad offrire il nostro contributo e orientamento a chi vuole continuare ad impegnarsi nel settore alimentare seguendo e rispettando la normativa igienico sanitaria “tradizionale”, le nuove richieste dell’organizzazione mondiale della sanità e le linee guida nazionali.

Cercheremo di fare chiarezza per chi, nonostante le difficoltà, continua a lavorare al meglio portando a casa dei suoi clienti pietanze buone, sicure, eroiche.

CATEGORIA
Senza stage/tirocinio
LINEA
Corsi brevi
FORMULA
Webinar
FINANZIAMENTO
Non finanziato
DURATA
2 ore
CONDIVIDI

Corsi correlati

Richiedi info
(ci permette di fornirti un servizio più veloce e preciso)
Informativa Privacy (Reg. UE 2016/679)
L'informativa estesa relativa al trattamento dei suoi dati personali da parte IFOA la trova all'indirizzo https://www.privacylab.it/informativa.php?09395343333
Presta inoltre il suo consenso al trattamento dei dati personali per le finalità facoltative sotto riportate?
Invio di comunicazione su eventi, servizi e prodotti Ifoa