Corso sulla sicurezza alimentare ai tempi del COVID-19: linee guida per un’accoglienza sicura nelle strutture turistiche

Obiettivi:

Con questo webinar proviamo ad offrire il nostro contributo a coloro che lavorano nel settore del turismo e che si trovano a dover gestire strutture ricettive, fornendo le linee guida per poter prevenire la diffusione del SARS- CoV 2 garantendo standard elevati di sicurezza alimentare.

Cercheremo di fare chiarezza per chi, nonostante le difficoltà si prepara alla prossima stagione estiva per poter continuare seguire e rispettare la normativa igienico sanitaria “tradizionale”, le nuove richieste dell’organizzazione mondiale della sanità e le linee guida nazionali.


CATEGORIA
Senza stage
LINEA
Corsi brevi
FORMULA
Webinar
FINANZIAMENTO
Non finanziato
DURATA
3 ore
CONDIVIDI

Corsi correlati

Richiedi info
(ci permette di fornirti un servizio più veloce e preciso)
Informativa Privacy (Reg. UE 2016/679)
L'informativa estesa relativa al trattamento dei suoi dati personali da parte IFOA la trova all'indirizzo https://www.privacylab.it/informativa.php?09395343333
Presta inoltre il suo consenso al trattamento dei dati personali per le finalità facoltative sotto riportate?
Invio di comunicazione su eventi, servizi e prodotti Ifoa