Corsi

Area tematica: Agro-Alimentare

L'area Agro-Alimentare IFOA fornisce, attraverso la realizzazione di percorsi di formazione/aggiornamento rivolti a giovani, professionisti e dipendenti di imprese, competenze innovative e specialistiche che riguardano tutti gli attori della Filiera Agro-Alimentare. In particolare le principali tematiche affrontate sono: la Food safety, le Certificazioni di Prodotto e di Processo, Standard Tecnici per la GDO (BRC e IFS), la Ricerca & Sviluppo di nuovi prodotti e di nuove tecnologie e il Food Marketing.

Ricerca Corsi e Master

Titolo del corso Area tematica Data inizio Sede Rivolto a:

Corsi

HACCP per alimentaristi (e-learning) Agro-Alimentare 03/05/2016 ONLINE Imprese, Occupati, Non occupati
Mangiare col cuore o con la bocca? Il neuro marketing e le scienze comportamentali nel settore agro-alimentare Agro-Alimentare 05/05/2016 MN Imprese, Occupati, Non occupati
La gestione commerciale-marketing del prodotto alimentare fresco nella GDO Agro-Alimentare 12/05/2016 RE Imprese, Occupati, Non occupati
La gestione logistica del prodotto alimentare fresco Agro-Alimentare 09/06/2016 RE Imprese, Occupati, Non occupati

Corsi a richiesta

FOOD QUALITY & GREEN SUPPLY CHAIN: dalla qualità alla logistica sostenibile dei prodotti agro-alimentari Agro-Alimentare Attivabili a richiesta *** Non occupati
AGRIFOOD MANAGEMENT: dalla gestione dell’impresa agro-alimentare a come diventare imprenditore Agro-Alimentare Attivabili a richiesta *** Non occupati
FOOD PRODUCTION & QUALITY TECHNICIAN: dalla gestione delle linee di produzione all’approccio WCM Agro-Alimentare Attivabili a richiesta *** Non occupati