Corsi

Area tematica: Agro-Alimentare

L'area Agro-Alimentare IFOA fornisce, attraverso la realizzazione di percorsi di formazione/aggiornamento rivolti a giovani, professionisti e dipendenti di imprese, competenze innovative e specialistiche che riguardano tutti gli attori della Filiera Agro-Alimentare. In particolare le principali tematiche affrontate sono: la Food safety, le Certificazioni di Prodotto e di Processo, Standard Tecnici per la GDO (BRC e IFS), la Ricerca & Sviluppo di nuovi prodotti e di nuove tecnologie e il Food Marketing.

Ricerca Corsi e Master

Titolo del corso Area tematica Data inizio Sede Rivolto a:

Corsi

HACCP per alimentaristi (e-learning) Agro-Alimentare 02/08/2016 ONLINE Imprese, Occupati, Non occupati
Corso base per il rilascio dell'abilitazione all'uso dei prodotti fitosanitari per utilizzatori Agro-Alimentare 19/09/2016 MN Imprese, Occupati, Non occupati
Corso di aggiornamento per il rilascio dell'abilitazione all'uso dei prodotti fitosanitari per utilizzatori Agro-Alimentare 19/09/2016 MN Imprese, Occupati, Non occupati
Mangiare col cuore o con la bocca? Il neuro marketing e le scienze comportamentali nel settore agro-alimentare Agro-Alimentare 14/10/2016 RE Imprese, Occupati, Non occupati
La gestione commerciale-marketing del prodotto alimentare fresco nella GDO Agro-Alimentare 03/11/2016 RE Imprese, Occupati, Non occupati
FOOD QUALITY & GREEN SUPPLY CHAIN: dalla qualità alla logistica sostenibile dei prodotti agro-alimentari Agro-Alimentare 11/01/2017 PR Non occupati

Corsi a richiesta

AGRIFOOD MANAGEMENT: dalla gestione dell’impresa agro-alimentare a come diventare imprenditore Agro-Alimentare Attivabili a richiesta *** Non occupati
FOOD PRODUCTION & QUALITY TECHNICIAN: dalla gestione delle linee di produzione all’approccio WCM Agro-Alimentare Attivabili a richiesta *** Non occupati
La gestione logistica del prodotto alimentare fresco Agro-Alimentare Attivabili a richiesta *** Imprese, Occupati, Non occupati